返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄圣涵网络科技有限公司

友车APP 汽车加油APP 圣涵友车加油系统 加油优惠卡

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 友车加油优惠折扣卡代理
友车加油优惠折扣卡代理唐山网站建设
点击图片查看原图
浏览次数: 35
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 09:44
友车加油优惠折扣卡在我们在给汽车加油的时候,不仅方便还会有优惠折扣,我们买了汽车以后,加油是主要的消费之一了,你如果想利用空闲时间找个副业,也可以考虑一下。
        一个加油优惠折扣卡,每张卡一定时间内无限次使用。只用扫码下载APP,注册激活就可以直接使用;可以一键导航到附近加油站,直接告诉营业员需要加多少,然后在APP选择相应的加油*编号,输入加油的金额,APP就会自动优惠一部分金额。基本上每加200元的油,可以省下30-40元左右,这对广大车主来说是很优惠的,省下来的都是赚的。
        加油优惠APP平台目前在全国整合了5万+加油站,而且还在不断增加。通过平台去每个加油站加油都有相应的优惠。
        那双方是如何合作的呢?简单来说,就是通过平台给加油站引流增加流量,加油站让利给出一定的优惠,所以广大车主才能每次加油省钱。大家可以简单理解为团购优惠。
        加油优惠卡项目效果显而易见。在疫情期间,各大商家企业的困难都清楚可见,商家企业的宣传低,得不到更大的曝光,资金紧张,加油优惠卡的营销功能就如“及时雨”了。
        为解决商家生存问题,为商家提供方便;推出商家促销回款利器:礼品兑换卡、会员加油卡。一个专门解决商家出货难、客源低、满足消费者“占小便宜”的项目诞生了,全国享受加油优惠7-9折,优惠购物。赋能给企业商家的活动促销产品;不但可以让消费者占到便宜,还可以终身绑定消费者,只要消费者使用,就可以看到你广告,还可以刺激重复消费,这就是“加油优惠卡”本身的价值。
 先做吃肉后做喝汤,市场前景巨大!考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,加入友车加油优惠折扣卡,等你!


驰名商标
0条  相关评论