返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄圣涵网络科技有限公司

友车APP 汽车加油APP 圣涵友车加油系统 加油优惠卡

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 友车加油优惠APP招商中
友车加油优惠APP招商中西宁网站建设
点击图片查看原图
浏览次数: 40
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 14:53
详细信息代发信息
  近几天听朋友说了很多加油优惠卡,说是汽车加油可以省很多,确实,我们开车出门大部分的消费就是加油费,有时候油价也是上下浮动,对比了很多的加油优惠app,使用了很多加油优惠卡,其中有一款叫友车加油优惠app,使用体验不错的。
  先来说说为什么今年会有加油优惠这个项目出来,加油时刚需,是汽车必需品,全国除了两大桶油,还有很多民营加油站,加油站需要引流,所有需要与互联网合作,加油优惠app就应运而生了。
加油优惠卡是怎么使用的呢?目前不管是国有两桶油还是其他油站,都需要大量的客户流量,而且19元赠送100元的油滴并非一次性就能使用完毕,一般需要加油好几次,这样就有客户重复来油站进行消费,增加客户进入油站的消费次数,从而增加消费量;
油站既然想获得大量的客户,他必须要薄利多销,平常他们自己可能对零散客户也会做一些促销,与互联网结合合作,能给加油站更多引流,所以加油站愿意合作,并给出的合作政策优惠力度较大,所以这个政策是非常有保障的。
加油优惠卡都有什么好处?
1、给车主用户:加油立减功能。通过加油优惠卡扫码注册下载友车app后,app账户会有100元的油滴,只要你的账户有油滴,你就可以享受加油立减的优惠,享受一键加油,无需下车,无需充值,加油立减的优惠,部分油站加油可立减高达30%。
2、给商家:a、可以寻找保险代理人,让他们直接把卡片销售或者赠送给车主;b、商家或者和汽车相关的行业协会,比如酒店、饭店、美容店等一切商家,都可以结合加油优惠卡做活动。因为这些单位可以大批量采购,他们可以用这个加油优惠卡来做促销活动或者引流,比如买满100送100加油优惠卡,充值五次洗车送300元加油优惠卡等。
  下载友车加油优惠APP,咱们在加油的时候不仅可以帮助我们加油享受优惠,同时在人多的时候大大减少了等待的时间,这个项目市场非常大,欢迎大家前来咨询哦!

商标代理公司
0条  相关评论